Слишком долгим молчание было...

Слишком долгим молчание было,
Без ответа остались звонки,
Я твой голос почти позабыла,
Я почти умерла от тоски.
Я уже не надеялась снова
Повстречаться с тобой на пути.
Не сказал ни единого слова,
Отпустил без «прощай», без «прости».
 
И когда я, привыкнув к разлуке,
Утишенье с другим обрела,
И чужие горячие руки
Подарили мне море тепла,
Ты вдруг гостем незваным ворвался
В жизнь мою… Но, увы, невпопад.
Твой звонок без ответа остался…
Нет пути, чтоб вернуться назад…