Обыденность

Грусть, скука
Опять ночь, сука.
На душе мрак и скука
Внутри бардак, разруха.
Хоть и нет слуха,
Но хочется петь,
Сука.
Без тебя, жизнь-мука
Я знаю, это глупо
Вокруг все, мутно
Я все помню, смутно
Но забыть тебя трудно
Как поврежденное судно
Бросаю якорь в море мутное
Ваши чувства скудные
Вы все жутко глупые
Твари бездушные
Глаза мутные
Вы все типа мудрые
Все типа разумные
Читаете цитаты умные
Святоши мнимые
Типа душою ранимые
Мозги куриные
А ноги длинные
Внешне красивые
А души гнилые