Стать бы ветром...

Стать бы ветром на мгновение,
Преследовать тебя, куда бы ты не пошла
Напоминать о себе призрачным пением
Даже когда луна взошла

Стать бы ветром на мгновение
Быть с тобой всегда и везде
Слушать твое ночное пение
Быть с тобой и в радости и в беде.

Стать бы ветром на мгновение
Смотреть на тебя незаметно, из далека
Без тебя моя душа полна смятения
С тобой вернется ясность дня