Синица

Через каждую минуту обновляю страницу
Надеюсь поймать эту синицу
Журавль в небе уж давно улетел
Пока я изумленно на тебя смотрел

Мне семнадцать, но еще не созрел
Но когда тебя потерял, сразу прозрел
И снова увидев тебя побледнел
Побледнел и оробел

Пока я изумленно на тебя смотрел
Журавль, куда-то давно улетел
Пожар в моем сердце вновь загорел
Сердце заболело и я присел

Посидел, отдохнул, поднял голову вновь
И вновь, перестала циркулировать кровь
И немного приподняв правую бровь
Смотрю изумленно на тебя, вновь

За окном опять сгущается ночь.
И я отбросив сомнения прочь
Пишу опять какую-то дрочь
И хоть бы кто предложил помощь.

А ты быть со мной была ведь не прочь
А я снова ругался с тобой целую ночь
А когда отказала подумал я-"Сволочь"
Я тебя потерял, мне нечем помочь.

Под музыку тихо пишу стихи
За глупость мою прости
Ты про него забудь и не грусти
Забудь и отпусти.