Поезд

Он останавливал мгновение
Что бы насмотреться в след
Пока идёт упокоение,душевный пересчёт
Она уходит,он остаётся забытым
 
Жаль ему,хорошо что он знал
Его поезда никогда нет,на перронах
Но смотря им вслед,верил что вернутся
Я написал без рифмы
 
Но она к нему не вернётся
Он был отправочный пункт
Наклеены марки на колёса
Забыт шума стук
 
Пересеклись меридианы,бывает так
Случайны в людях изъяны
И остаются при них
Тобою забытые Канны
Мною имя твоё