СЛУЧАЙНЫЙ СТОЛИК НА ДВОИХ

СЛУЧАЙНЫЙ СТОЛИК НА ДВОИХ
А знаешь, как красиво ты смеёшься,
Закинув голову, заманчиво назад
Тобою - не захочешь увлечёшься
И я, растерянно отвечу невпопад
Ты говоришь, а я тебя не слышу,
Съедая жадно ! С головы, до пят !
Мне - совестно. Себя я ненавижу -
Я увлеклась, ты в этом виноват !
***
Слова твои, до изумления нежные
Ласкают уши, так к себе манят ,
Узнала воды я твои безбрежные
Забыла, где рассвет и где закат!
Не знаю - это хорошо, иль плохо
Нас разделяет столик, на двоих,
Знакомство, точно быть подвоха -
Не уходи ! Во имя всех Святых !
***
Волшебство кончается, внезапно,
А, впрочем так же, как и началось
И силуэт, ребёнок назвал "Папой!"
Глаза - потухли! Всё оборвалось!
И комплимент, красиво вы смеётесь,
Но, что же вы, оглянетесь назад ?
Моей любви хотели - не дождётесь!
И вы ответите неясно, невпопад
***
Ты знаешь, как красиво ты смеёшься,
Закинув голову, заманчиво назад
Тобою не захочешь - увлечёшься,
Ответил -"Познакомиться был рад!"
****************************************
Дёмина Галина