Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Наша музыка

Ответ поэту - Бензахар Эдуард - Наша музыка

Аудиозапись

(фокстрот - мой самый-самый любимый фокстрот)
"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
 
Воздух, втекая в тебя, вдруг станет росой.
Разрушит сердца неприступный панцирь.
Бросай всё нафиг! И идём гулять босой.
Игриво попрыгаем странным танцем.
 
Мы выйдем на улицу из глубого сна,
И в звёздный край, где так весело спляшем.
Знакомая музыка сыграет сполна.
Эта музыка будет только нашей.
************************************************
Бензахар Эдуард
 
Самое время, когда мир затих ,
Ночь. Даже слышно, как шепчутся розы
В воздухе - таинство звуков хмельных -
Розы цветут ! Не страшны им морозы !
***
Нет музыкантов! Природа поёт ,
Музыка счастья - сбежим на прогулку !
И танцевать наш любимый фокстрот -
Ты поведёшь очень страстно фигурку !
***
И закружится вся улица , дом ,
Звёзды покажутся рядом - к ним ближе
Всё обратится, как будто вверх дном -
Как волшебство ! В нём и нас не увижу !
***
ТАНЦУ ЕСТЬ ВРЕМЯ, КОГДА МИР ЗАТИХ
********************************************
Дёмина Галина 18 ноября 2017 г.