ТЫ ЗНАЕШЬ - УСТАЛА ( из старого альбома)

ТЫ ЗНАЕШЬ - УСТАЛА ( из старого альбома)
Ты знаешь? Устала! Запнулась - упала
Взяла вазу в руки - разбила стекло !
На картах гадала и жить мне не мало,
Всё дело в разлуке, мне так тяжело !
***
Ты знаешь? Устала! Ночами вставала,
В любовной науке параграфов нет !
И книги листала, написано мало -
В сиреневой скуке, есть я на обед !
***
Ты знаешь? Устала! Она пожирала
Меня на второе, за место котлет ,
А скука - та, даже меня не жевала,
А, просто глотала, со словом - "Привет!"
***
Ты знаешь? Устала! Хорошего мало
И я запивала таблетку, во след,
А скука - смеялась! Почти издевалась,
Сказала - "Спасибо!"- за вкусный обед !
*******************************************
Дёмина Галина