Хрусталь

Ты сказал, что все знаешь.
На, моё сердце из хрусталя.
Если дрогнет твоя рука -
На осколки моя душа.
 
Если будут внутри меня
Миллионы кусков стекла,
Уходи, брать с собой нельзя.
То, что предал, оставь, где взял.
 
Страшно чувства в руках держать?
Стоит только кулак разжать ...
Хрупок очень ты и силен,
Когда сильно в неё влюблен.