Утро

Я хочу тебя целовать.
На заре по сырой траве
От крыльца босиком бежать,
Прислониться к твоей спине.
Через дымку утра восход
Вместе молча любить глазами.
Нежно шею обвив рукой,
Красоту прошептать губами.
Слышать сердцем тепло твоё,
Счастье чувствовать за плечами,
Понимать, что оно моё,
Растворяться в тебе лучами…