Лес

Лес
Бегите скорее из темного леса
Где дебри и тернии
Где море болот
Где дурманящий воздух всего лишит веса
Бегите оттуда, где монстр живёт
 
Вы слишком уж многое тут увидали
Валяясь, блаженная, вдыхали дурман
И когда наркотики лить перестали
Увидели тварь, ползущую к Вам
 
Бегите, бегите скорее отсюда
Вы видите кожу свою всю в крови
где черные вороны над мертвыми кружат
где живёт мой внутренний монстр.
 
Назад не смотри
 
Беги, от крови отмываясь слезами
И вырви из сердца вонзённые иглы
Беги из болот, от дурмана, тумана.
Беги туда, где мрака не видно
 
Вы столько стерпели вовсе не зря
Вы надолго запомните эту тропинку
В дремучие с чудищем мерзким леса
В злую, ужасную сказки картинку
 
Бегите, бегите, не смотрите назад
Ведь он из берлоги выйдет за вами
допив Вашу кровь, залив ей свой взгляд
И выйдет гулять в свой лес с топорами
 
Чтоб вырубить лес, оставив лишь щепки
Осушить все болота и выгнать всех тварей
Взрастить луга, пустить хрустальные реки
И выжечь монстра проклятого адским пожаром
 
Увидишь луга-прогуляйся босая
Согретая солнцем и нежась с цветами
И будь без дурмана блаженна. Я знаю
Что на пепелище мы будем в нирване