Слышу звонкий крик журавлей

Слышу звонкий крик журавлей
Жаль, что нас разделяют туманы,
Да грохочут машины, ревя,
По дорогам ночным, как шаманы,
Ветры буйные гнут дерева.
В лунном свете видны горы-сказка,
Ночь в огнях фонарей и Луны,
Синь тумана - Анютины глазки,
По аллеям следы их видны.
 
Сад понуро стоит в ожиданье,
Освещаемый лунным лучом,
Вдали слышно вальса звучание.
Он напомнил мне снова о нём.
Как дарил поцелуи под клёном,
Клялся в вечной любви и не раз,
Как тонул в моём взгляде томлёном,
Покорён синевой моих глаз.
 
Но не спасли мы любовь от невзгод,
Мне ту осень, никак не забыть,
Лишь журавли поднялись в небосвод,
Любовь успела, сердце разбить.
Я не могу, позабыть поры той,
Все слышу звонкий крик журавлей,
Мечтаю вальс танцевать с тобой,
Жду тебя, и жду хороших вестей.