да...могу пообещать,

да...могу пообещать,
что к ней я буду более учтивым.
счастьем ей окруженье наполнять.
быть для нее любимым...
 
быть может красивым и родным.
быть всегда в её мыслях.
но как тебе мне донести,
что не проходит это быстро...
 
то что было раньше...позади.
того что ныне не воротишь.
как были вместе я и ты.
того что было не забудешь...
 
и...да...не спорю, что сейчас
я вместе с ней и дни и ночи.
но знай...себя кляну в который раз.
помня о тебе, как между прочим.
 
как между прочим снишься мне.
как между прочим кажутся виденья.
что рядом ты,а не она....
и понимаю- мне нет прощенья.
 
но попрошу чтоб знала ты,
что в погоду иль непогоду.
в моей душе одни мечты.
быть с тобой рядом, в любое время года...