Твоим именем...

Твоим именем...
Твоим именем дни называют себя...
каждым утром, как пазл собирая мгновенья.
Осень ждёт от дождей, как всегда, вдохновенья
и вдыхает прохладу, желанья губя.
 
Я с тобой говорю... Мысли просят ещё
хоть один тёплый звук для объятий. Скучаю...
в суете городов, что меж нами. Скрываю
шаг за шагом минут ускользающий шёлк
 
за игрой тишины... Завтра (снова) не зря
назовётся твоим, предвкушая свиданье
наших глаз цвета счастья... И крик ожиданья,
словно шёпот признаний, впитает заря.
15.11.2017
 
 
© Copyright: Ольга Борина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111604592