Ты его не полюбишь

Ты его не полюбишь .
Он играет с тобою как в гольф:
Он становится близким ,потом удар и полет.
Ты его не полюбишь .
У него ведь другая роль:
Он не знает что дальше ,вот почему он пьёт .
 
Ты его не полюбишь.
Он редко с тобой говорит
Об эмоциях,чувствах,он молча направит взор.
Ты его не полюбишь ,
Ведь он изнутри горит,
И ты будешь бояться ,что он изнутри силён.
 
Ты его не полюбишь,
Ведь время давно твердит:
«Будь расчетливей,девочка,в выборе половины».
Ты его не полюбишь ,
Ведь кровь у него кипит,
И он режет тебя по принципу гильотины.
 
Ты его не полюбишь .
Он актёр не того кино.
Говорит лишь о том ,что в его жизни было.
Ты его не полюбишь,ведь ты любишь его давно.
Ты его не полюбишь ,потому что уже полюбила.