Осень..

Осень..
В ветвях шевелится,
ДонИзу стелется
Осенний лист.
 
Стоят березоньки,
Почти что голеньки,
Лишь ветра свист.
 
А ветер дуется,
В туманах губится,
Как та гроза.
 
По подоконнику
Дождём, так легенько,
Течет слеза.
 
Продрогшим путником,
Осень распутная,
Уходит вдаль.
 
С дождями мокрыми
И днями серыми -
Её не жаль.