Я жду тебя

Я жду тебя
( Памяти самого родного человечка посвящаю)
 
Я жду тебя в минуты света
И ночью, сидя у окна.
Вот скрылось за горою лето,
А я сижу, сижу одна.
 
Тоска мне в душу заползает -
Всё гложет, гложет и грызёт.
Лишь память в воздухе витает,
Никак из сердца не уйдёт.
 
Она лишь только греет душу,
Надежды миг ещё искрит,
Что где-то в небе, в эту стужу,
Душа звездой ещё горит.
 
Ещё горит, ещё пылает,
Тепло вокруг всем разнося
И не напрасно сердце тает -
Ещё увижу я тебя.