Любимая мамочка

Милая мамуля, я тебя люблю!
Подари улыбку светлую свою.
Праздник на пороге и везде цветы,
Лучшая на свете – это, мама, ты!
 
Если мама дома, всем всегда светло,
Словно, лучик света заглянул в окно!
Мы с моею мамочкой каждый день вдвоем,
Домики построим, песенки споем!
 
А когда я вырасту, стану я большим,
Буду в гости к мамочке приходить с детьми.
Станет мама бабушкой и любимый внук
Скажет: «Здравствуй, бабушка! Ты - мой лучший друг!»