Воспоминание...

Воспоминание...
Воспоминание...
 
 
 
Какого цвета небо у тебя в глазах?
Ты мне пиши ,хотя бы по две строчки.
Я задаю немыслимо вопросов,
Всё потому,что трудно мне дышать.
 
Мир без тебя, мне кажется унылым,
Хотя держусь,стараюсь в позитиве.
Ты знаешь,урожай у нас на сливы!
Ну как ты там? Ты счастлив ,без меня?
 
Тебя там любят?Расскажи, не мучай!
Один простой, нелепый в жизни случай.
И счастье растворилось как туман.
А может чувства все самообман?
 
Ты радуешься жизни на рассвете?
Все также любишь тихий, звездный вечер?
Помнишь наши светлые мечты?
Хотя....забудь ,в них мы уже не мы.
 
Я тоже отпускаю по немногу,
Вычеркиваю в памяти дороги,которые сводили нас с тобой.
Вопросов много,не найти ответа..
Не будем о любви, но всё же где то...
 
Там глубоко..на самом дне души,
Лежит одно моё воспоминание.
Которое тревожит мне сознанье,
И потому так трудно мне дышать....
 
 
 
© Copyright: Наталья Жукова-Бабина,