судьба Поэта

Поэт - человек без кожи,
Молись, чтоб тебе им не стать!
Поэту не нужно блестать,
И мысль его чиста,
Только на сердце тревожно.
 
Поэт - человек с лицом,
В ктором тысячи отражений,
Молись, чтоб тебе нашею
Не свалился такой вот ком.
 
Поэт - человек из моря,
Которое может его поглатить.
Радуйся, друг, что тебе им не быть,
Что не впитываешь всё горе,
 
И своё, и чужое,
Поэт - это сталь!
Его жизнь непроста.
За то, это счастье большое,
 
Ведь поэт не боится написаных слов,
Может смело их высказать вам!
Вы поверите счастью его и слезам
Потому что, поэт состоит из узлов
 
Человеческих чувств, в этом есть весь подвох,
Он впитал все их шрамы в сердце своё....
 
Хорошо, что стихи писать - не твоё,
Спи спокойно. Счастливых снов.
 
17.11.17