Посвящается Е.

Посвящается Е.
Прошлое стучит набатом, грусть накатит неспеша.
До сих пор мне непонятно, любит ли тебя душа?
Но в минуты, когда рвётся сердце болью от потерь,
Образ рядом остаётся, греет солнцем эту дверь,
Что закрыта на замочек (пусть и есть кому любить.)
Но одна останусь ночью, чтоб с тобой поговорить.
Пусть и кануло в пучину всё, что нас с тобой свело.
Я скрывать всё научилась, хоть на сердце тяжело.
Я всё помню и лелею, Морем пахнет вкус любви.
Но держать я не умею, только счастливо живи!
И пускай никто не знает, что храню тебя внутри.
Грусть по осени всплывает, у меня не отбери
Этот образ, Моря запах, я хочу его хранить!
Не боюсь любить и плакать, пусть лишь тянется та нить,
Что сшивает наши души, отпустила, но с тобой.
Но не смейте это рушить! Пусть иллюзия живёт!
Сохраню я ноты Моря, о тебе пускай поют,
В этом сладостном миноре нахожу я свой приют.
Помню как о самом лучшем, вшито время, прочны швы!
(В Море окунаюсь глубже, мой затянется нарыв.)