В огне...

В огне...
Всем доставались лампочки, но не мне.
Мёрзла в своём миру, ни крича, ни плача.
Чтобы любить и чтобы хоть что-то значить,
Для этого я готова гореть в огне!
 
Всем доставались лампочки, мне же нет.
Но темнота на ощупь бывает тёплой,
Я готова была разбивать все стёкла
И рушить стены, чтобы найти ответ.
 
А если досталась лампочка, то разбитая,
Перегоревшая, ни света в ней, ни тепла,
Я всё же в средце своём её берегла,
В сердце, которое было всегда открытое.
 
Всем доставались лампочки, ну и что?
Я же огнём запылаю! Тепла в нём больше.
Если ты хочешь любить, оправдания ложны,
Спички бери, ведь их не берёт никто.
 
17.11.17