Адрес детства

Ох, как снова хочется туда,
Где березы в небо устремились,
Незаметно прошли юности года
Там, где мы на свет когда – то появились.
Снится мне ночами старый дом,
Мама с папой снова молодые …
Снится дом подруги за углом,
Игры во дворе, мы удалые!
Знаю, что вернуться, не дано,
Годы прожиты и мы уже седые,
Адрес детства позабыт давно,
Видим только сны о нем цветные!