Зачем

Зачем, все думают об этом.
Зачем я сделал это.
Зачем сказал слова я эти.
Зачем пишу я вам про это.
 
Зачем? Вопрос что каждый задаёт себе.
Зачем, вопрос что задают другие.
Зачем,мы здесь,зачем есть прошлое и дни былые.
Зачем есть я, настоящее и в будущем я существует.
Зачем убийца убивает,зачем и вор ворует.
 
Зачем,во всем всегда вопросам не имеется.
Странно но нам без этого вопроса не живётся.
Зачем вообще мы родились,как появились и в роли мы свои вжились.
 
Зачем диктует почему,а он пророчет для чего.
Да без вопросов не легко,они вопросы продолжают.
Вопросы как дети,жизнь нашу продолжают.
 
Спрошу и я себя как все,зачем я это все пишу.
И для кого я это сочинил,быть может этим я дышу.
Уверен нет ответов в мире нашем обо всем.
Быть может там,когда умрем...