Этот гроб

Am Gm Fm Em
 
Этот гроб заколочен тобой
и покрыт лаком
В нем похоронена наша любовь
она не Лазарь, как жалко
Быть может, моим подвигом было всё вернуть?
но я не Геракл
Ты знаешь, как долго я плакал? Не веришь,
но я правда плакал!
 
И вот я стою перед этой могилой
скажи мне, ты рада?
Что нашу любовь так неспешно убила
растоптав многократно
А помнишь, как она превращаясь в золу
кричала "не надо!"?
Думала я вслед за нашей любовью умру?
Это почти правда!
 
Но всё уже давно прошло и спасибо
хочу тебе сказать
За то, что теперь на меня так бессильно
смотрит петля
И спел бы про свободные крылья конечно
Но это лишь слова
Ведь в то время, как мы с тобой всё ещё живы
наша любовь мертва!
 
А помнишь, я припёр тебе те цветы?
и сердце отдал!
Оно было наполнено чувством любви
но ты его не взяла!
И пусть твой "новый" подарит тебе кусочек луны
и не предаст никогда!
А моё сердце истёртое в пыль вновь прилипнет
к чьим-то ногам!