Надо бы

Надо бы обклеиться бронелистами
Чтоб никто не украл моё всё-ничего
Чтоб никто не поменял местами
Чтоб никто не расспрашивал "кто?"
 
Надо бы перестать притворяться бутылкой шампанского
Будучи страшным притворяться добрым
А просто повиснуть бы под потолком бы
А просто шагнуть вниз над потолком бы
И разбиться внизу как обычная колба
Как обычная колба...