Забор

Неужели не смог обеспечить защиту земель?
Неужели построить стену ты нам не сумел?
Неужели легионеры смылись не достроив вал?
Неужели ты покинул нас? О, Адриан?
 
Неужели палки и ленты остановят врагов?
Неужели защитят нашу землю от их сапогов?
Неужели укроют солдата от стрел и болтов?
Неужели продолжат стоят под напором веков?
 
Вот он! аккуратно лежащий в стопку забор
Вот он! не смытый дождями оправданий позор
Вот он! аккуратно лежащий в стопку забор
Вот он! не смытый дождями оправданий позор
 
Я каждый день вижу его
Мне стыдно
А ты теперь так далеко
Тебе его не видно
А он так жалок и так низок
На нём разве что можно жарить сосиски...
 
Вот он! обмотанный строительной лентой позор
Вот он! самый незыблемый в мире забор
Вот он! обмотанный строительной лентой позор
Вот он! самый незыблемый в мире забор
 
Ты от нас ушёл, теперь пришла другая
Сделала забор, но его не открывает
А мы тоже оттуда ушли,
И слава богу!
Ведь те люди, что остались там взаперти
Так больше не могут!
 
Вот он! страж, надёжней, чем роскомнадзор
Вот он! за его решётками скрывается зло!
Вот он! страж, надёжней, чем роскомнадзор
Вот он! за его решётками скрывается зло!