Коротко и по делу

«Наверно мы с тобой не сможем вместе быть»
Такой ответ я ждал весь день.
Но я не знаю как тебя забыть.
Мысль о тебе преследует как тень.
 
Я снова буду убиваться горем.
Опять ждут одиночества ночи.
И если бы моя любовь была бы морем.
То заблудились в ней бы корабли.