БЕЛЫЙ ТУМАН
"Мы на белом пушистом снегу
с тобой встретились в наших мечтах
только где-то никак не пойму
разминулись с тобой заплутав
ты найди меня, слышишь найди
солнца лучиком в небе блесни
я на тройке фантазий из снов
за тобою примчаться готов."
Виноградов Вадим
**********************************
Ах, какая была канитель,
снег ложился на губы и плечи,
нас свела с тобой снова Метель,
жаль, что вечер тот был скоротечен.
В лоскутках Неба белый туман,
из серебряных нитей прял пряжу,
отыщу я из звёзд караван,
путь к тебе мне снежинки укажут.