ШАГ НАВСТРЕЧУ
К тебе протягиваю руку,
с мольбой взывая к Небесам,
не верю в нашу я разлуку,
я верю, лишь твоим глазам!
Внутри бурлит огонь мятежный,
тонка незримой связи нить,
коснусь твоих губ очень нежно,
чтоб ты не смог меня забыть!
А когда снова лютый ветер,
навеет холод и дожди,
ты знай, что рядышком я где - то,
прошу, любя: "Не уходи..."
К тебе протягиваю руку,
и стон застыл мой в тишине,
нам Бог помог найти друг друга,
ты сделай шаг навстречу мне!