Теория и практика.

У каждого из нас рычажные
Есть с чашами двумя весы.
На левой - знания все важные
И у учебников часы.
 
На правой чаше - достижения
На практике, полезный спорт...
Добавит тяжесть, без сомнения,
Поставленный с трудом рекорд.
 
Стремятся люди к равновесию
И параллельно развивать
В зависимости от профессии
И ум, и навыки хотят.