Люблю стихи

Люблю стихи, без фальши и идеи.
Уже обронено зерно.
Все хорошо, оно прозреет.
Иначе просто не дано.
Зачем искать себя в искусстве,
Не понимая никогда.
Что описать не сможешь грусти.
Помятого и мертвого листа.