.Оттеняет тишину ночную
Оттеняет тишину ночную
Сонный шёпот капель дождевых,
Он видений пелену цветную
Расстелил для гномов-домовых.
Сказок появившихся сюжеты
Спящим дарит щедро, не скупясь,
Потому что крохи-непоседы
Сочиняют новые, смеясь.
Авторизация