Сон расскажет

Сон расскажет о будущем месте
Обитанья бессмертной души
И ненужными сделает вместе
И машинку, и карандаши.
 
Ведь стихов бесконечное чудо
Дарит миру небесная высь.
Принимай вдохновенье о т т у д а,
В благодарности Богу молись.