Я ШЕПНУ ТЕБЕ

Я ШЕПНУ ТЕБЕ
"Я к твоим ногам бросаю всё!
Ничего не жалко, ничего.
Солнца свет, закат тебе дарю,
Мне не надо это одному.
Забирай, что хочешь, всё твоё,
Не стесняйся милая, легко.
Отдаю от сердца, от души,
Ничего не надо мне взаймы.
Что скажи ещё тебе отдать?!"
Ших Валерий
 
*******************************
 
Ты к моим ногам бросаешь всё,
только мне не нужно ничего,
мне один на свете нужен ты,
я люблю тебя, лишь одного.
 
Без тебя повсюду мрак и тьма,
и вся жизнь становится пустой,
в летний зной - в душе моей зима,
когда ты не рядышком со мной.
 
Не согреет Солнца луч меня,
и Закат мерцающий вдали,
я шепну тебе, дождём звеня:
"Ты Любовь свою мне подари".