Касалась губ моих

Касалась губ моих, залита тонким светом,
Твоя душа в счастливом забытьи.
Дробился день, ни словом, ни отсветом
Не вороша задумчивой судьбы.
 
И легкий окон звук, открывшихся на шум
Невольно , широко и безвозбранно,
Тонул в молчаньи звездочек-акул,
Струящихся в ночи шутливо и отрадно.
 
Прохладных, мягких, солнечных простынь
Коснулись пальцы с легким напряженьем.
Испуг преодолев, проникнув в дома синь,
Уснули ноги, поборов движенье.