"Копеечная" ЗАГАДКА!

"Копеечная" ЗАГАДКА!
Хоть, цена ей не “копейка”,
Но её так нарекли…
Ну, а что гласит эмблемка
На модели? . . . . . .
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
иvʎɹиж
 
Загадки все мои в разделе
"Загадки для детей"...
Сейчас вы если не при деле,
Читайте поскорей!