Я ВИЖУ МИР ОСОБЕННОСТЬЮ ВЗГЛЯДА

Я ВИЖУ МИР ОСОБЕННОСТЬЮ ВЗГЛЯДА

Аудиозапись

(Мелодия)
 
Есть странные вопросы странным людям
От странных незадачливых людей,
Ответ дежурный есть - " Давай забудем! "
Но я отвечу, я же не злодей !
***
А суть вопроса в том - Вы не от Мира,
В котором все "нормальные" живут
И всех поэтов посещает Лира -
Богиня творчества имеет в вас приют !
***
Да, видеть Мир особенностью взгляда -
Есть Божий дар, подаренный судьбой
И я за всех поэтов очень рада,
И за читателей, да и за нас с тобой !
***
Что рифма пробуждает восхищение,
Когда строка течёт, как ручеёк
И нет предела этому умению,
И жаль , кого строй рифмы не увлёк !
***
Художники, поэты и актёры -
Они воспринимают Мир иной !
Умением смотреть на всё без "шторы",
А, если увлекла, смотри со мной !
******************************************
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2017
Свидетельство о публикации №117111708539