Ничего нет милее тех чувств...

Ничего нет милее тех чувств,
Что терзают душу ночами...
Пусть сосуд и до мерзости пуст,
Но с другой стороны, не случайно,
Что порой замечаешь сквозь боль,
Недосказанность... слов, их не много...
Вновь теряется самоконтроль!..
Вновь.. дорога.. дорога.. дорога...
Словно путь пред очами горяч,
Словно он обездвижен сомненьем...
Только мир до сомненья незряч,
Только люди в нем будто бы тени...
 
Что скрывают свои не слова,
А эмоции, как недойность их!...
Под давлением их голова
Разлетается в пыль от покорности...!
Ничего нет милее тех чувств,
Что терзают душу ночами...
 
Наполненье сосуда- движение уст
От сомнений до вкуса! до вкуса, где вкус
Заполненье души мелочами...
 
Мелочами Любви! Схожих где-то с отчаяньем...