печален пир вокруг потерь...

печален пир вокруг потерь,
не в радость счастье средь тревоги,
да и не весело теперь
ломать в экспериментах ноги,
 
проснувшись утром объяснять
себе в полутуманной суе,
как выходил тебя искать,
но не найдя, нашел другую...