Я не жду...

Дверь балконную открою, освежая бег минут.
В дыме Вашей сигареты есть надёжность и тепло.
Позабудьте тех, кто ждёт Вас, время, место и маршрут.
Я не жду... И Вас, должно быть, это в дом мой привело.
 
Закрывает ставни вечер, можжевеловым настоем
Растворяется в покое вся дневная суета.
Мы болтаем, что придётся- непрерывное, пустое.
Вы не тот, кто мне так нужен, да и я для Вас не та.
 
Тень не тронула ресницы, не связала звуки фальшью,
До рассвета не сидели, подражая соловью.
Возвращайтесь, точно зная, что я ждать не стану дальше.
А придёте, ароматный вечер в чашки нам налью