Неужели в самом деле всё прошло?

Неужели в самом деле
Всё прошло?
Почему мне перенесть всё
Суждено?
Не увидел мир сияния сердец.
Не совпало время вспышки
И конец?
 
Не хочу я верить в это.
Что напрасно было это.
Может просто нужно было
Всё понять?
Чтоб могучую стихию
Осознать?
Чтоб заветное сияние
Беречь!
И не тратить понапрасну
Звезды речь!
 
Всё пройдёт когда-нибудь,
Но, нет!
Ведь нетленна, не проходит,
Нет,
Связь сердец и душ, что нам дана.
И навеки в памяти она.