Зачем

Зачем мне испытать дано
То чувство одинокой тайной?
 
Без радости общения с тобой,
Без близости желанной.
 
Желание принять тебя в себя
Неведомо до селе
Вселилось в душу мне и в тело!
 
Я так боюсь всё потерять,
И, не изведав, упустить
Единственную Радость!