В час печали

В час скуки
или в час печали
Я вспоминаю о Тебе.
И солнца луч
блеснёт из Дали,
Согреет душу мне.
 
Фантазии, мечты
все так отрадно манят,
Что забываешь ты
вкус горестной тоски.
А если вдруг
слабею я,
То, вспомнив о Тебе,
Стараюсь стать такой же сильной.
Может быть.............