Ужели ты не слышишь?

Ужели ты не слышишь?
Ужели ты не видишь?
Ужель не чуешь сердца моего?
 
Оно всегда с тобою
И в радости и в горе
Полно любви и света
Силы неземной.
 
Ужели ты не слышишь?
Оно так близко бьётся.
Тепло и нежно, словно
Маленький комок.
 
Ужели ты не видишь?
Какою краской отблеск
Отныне и навеки
На очи мои лёг?
 
Ужель не чуешь Cердца?
Волной огромной силы,
Огнём извечным в мире,
На счастье и на радость
Его Бог окрестил!
 
Прими Его - твоё Оно,
Пока горит Любовью!
И если не погаснет в нём
Пылающий напиток,
То, видит Бог,
Оставлю всё,
Чтоб быть с тобою!