О тебе ли мои думы?

О тебе ли мои думы?
Иль тоска вселилась в сердце
Чтоб увидеть и услышать
То, что вечно, бесконечно и глубоко?
 
Может встреча предстоит мне не с тобою?
Может рядом будешь ты?
 
Полна любви,
Открыта
И душа моя стремится
Воссоединиться!
 
Боже правый!
Я благодарю,
За то, что я люблю,
Но, лишь не ведаю кого!