Отзвенели и капели

Отзвенели и капели
И забрезжился вдали
Свет мерцающей Венеры,
Отдающей нить Любви.
 
Серебром сверкает иней,
Блёстки - капельки росы.
Так, зовущий в небо бисер
Тянет ниточку Любви.
 
Нити те, соединяют
Пару любящих сердец.
Пусть всегда, всегда над нами
Паутинок лёгкий след!
 
Под вуалью серебристой
Ты живи, моя Земля!
И звучат пусть во Вселенной
Трели Чудо-соловья.