О, друг , ты мой

О, друг, ты мой,
О, милый,
Когда мы встретимся с тобой,
Любимый?
 
Как хочется отдать мне всё тепло, всю нежность,
Огонь моей души с твоим соединив.
 
Но, сколько ждать?
Увижу ль я тебя
Сегодня?
 
Боюсь окликнув, недодать,
Боюсь ответ держать пред тем кого я "приручила".
 
Всё будет так, как хочет Он.
Задача в том, чтоб угадать Его желанье.
Но только хочется спросить ответ на мой вопрос:
"Когда смогу я делать так, как Я знаю?"