Поймав волну

Сама не знаю,
Почему?
Готова я часами
Сидеть и слушать
Тишину,
Ловя её из Дали.
 
Как-будто ровный
Тихий звон
Забрезжится вначале,
Как-будто он зовёт
Вперёд!
Куда?
Сама не знаю.
 
Но, чувствую, что там
Так хорошо,
Так тихо, так спокойно.
Там мирной поступью веков
Разлито Мира море.
 
И хочется лететь туда,
И слышать
Гармонии разлитый свет,
Как красок на воде
Размытый след,
Сияющий лучами,
Сверкающий безумными цветами.
 
Но только ты уловишь нить,
Как тут же
Всё обрывается......................
Опять начало..........................