алые тигры небес

Снег у границы,
Поземка твоя,
Белая паперть,
Небо, заря,
Алые тигры,
По снегу идут,
Им не тревожно,
В глазах их уют,
Я пробераюсь,
По рельсам души,
Тигры мне шепчут,
Белой любви,
Кто мою душу,
Согреет в ветрах,
Тигры проспекта,
Светлости в днях,
Алые кошки,
Тигры небес,
За моим сердцем,
Пришли из чудес,
Тихо рычанье,
След оборвет,
Тигры присели,
У моих ног
***